Спасибо вам, любимые поэты...

Оля Мироненко
Стихи способны нас от дум спасать,
Они излечат душу, успокоят
И вместе с нами могут пострадать
И благодать в нашей душе устроят.

В стихах мы выражаем свои чувства,
Надеемся на понимание друзей.
Быть понятым - огромное искусство
И нет в этом мире ничего сильней.

Быть понятым, услышанным и ясным,
Такими хочется нам в этом мире быть.
И мир в ответ покажется прекрасным
И на планете всех захочется любить.

И много тем прекрасных для рассказа,
О чём захочется поведать нам в стихах.
Любовью, радостью наполним фразу,
Чтоб навсегда исчез из нашей жизни страх.

Стихи творим, чтоб сделать мир добрее,
Планета быть счастливою должна!
От добрых слов... становится светлее
И лишь такой она всем нам нужна!

Спасибо вам, любимые поэты,
В стихах я часто нахожу ответы...

          Фото автора