Роман Паньков. Девушка в шляпке

Улекса фон Лу
Девушка в шляпке.
Волосы в ветре летят,
словно бы птицы.

Ветер так ласков,
и лукав девушки взгляд,
смех на ресницах.

Будто бы верит она,
но несерьезно,
словно тропинка видна
от земли в воздух.

Верит она, что  взлетит
вместе с любимым?
А он, вонуясь, кричит:
"Будем едины

В счастье и горе вдвоем,
всюду мы вместе!
В каждом мгновенье!"
Девушка словно поет,
ставши невестой,
и ветер веет.

ХУДОЖНИК ПАНЬКОВ РОМАН. ПОРТРЕТ СУХОЙ КИСТЬЮ https://www.liveinternet.ru/users/sweet5/post498375411/