23-2-1-513 Мы Холода Не Пустим Между Нами

Геннадий Пантилеев
Мы Холода Не Пустим Между Нами
И Даже Смерть Прогоним Прочь
- Любовь И Бог Нас Оградит
- Не Даст Раздельно Целому Уж Быть!

(экспромт наблюдение и размышление)