Любовь. Имена

Галина Яловол 4
* Тебя  назвали  в  честь  Любви,
  Любовью  всех  нас  удиви;
  красивы  глазки  у  тебя, --
  ЦАРИЦА  ЛЮБУШКА  МОЯ. 

* Красивы  ты  своей  Душой,--
  обрёл   с  тобою  я  покой;
  другая  мне  уж  не  нужна:
  ЛЮБОВЬ --  ОТРАДА  ТЫ  МОЯ,

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.