Родственная душа

Ольга Попова Никольская
Редко встретишь родственную душу,
Которую захочется послушать,
И мир её таинственный понять,
И веру в ней живущую принять.
Ведь встреча эта в жизни не случайна,
В ней есть сакральный смысл и тайна,
В час предназначенный она придет,
К ней нас тропою сам Господь ведёт.
Свет засияет, в душах потеплеет,
Одна другой душа надолго заболеет,
Незримо будет греть и обнимать,
Научится любить и понимать.
Пусть между ними дали расстоянья,
В них нежный трепет встречи ожиданья,
Зигзаг судьбы,ход жизни не простой,
Душа парит, летит к душе родной.