Васильковый небосвод

Олег Черный
Зелень леса, Сойки пенье,
Васильковый небосвод.
Душ счастливых упоенье,
Солнечный весны приход.

Благодатное волненье,
Мир спасает красота.
В песне радость - вдохновенье,
Легкокрылая мечта.