Не нужно быть порой большим поэтом

Лариса Чистотина
Не нужно быть порой большим поэтом,
чтобы сказать о глубине любимых глаз,
в которых отражаются рассветы,
и оживает вся Вселенная для нас.
В которых лето радостью искрится,
И светлой каплей застывает дождь.
Пусть будут счастливы родные лица,
прекраснее которых не найдёшь.