Нежный аромат весны

Ольга Самойлова 21
Первые листочки, первые цветы.
Для вышивных платочков - зелени канвы.
Нежный аромат пьянит, как чача.
Загар, как макияж, морщинки прячет.

Большая лиственница раскрывает колкий лист.
Скворцы танцуют на заборе твист.
Люблю природу из лесной глубинки.
Весны ошеломляющей красивые картинки!