Я узнаю тебя из тысячи

Дарина Росяночка
Я узнаю тебя из тысячи
Мне так нужно твоё дыхание
Я искала тебя, немыслимо
Много лет провела в молчании

А сейчас, признаю, я смелая
искупаться хочу в твоей нежности
Ты не все как и я, неистово
Жизни суть превращаешь в комедию

Как же дороги ночи объятия
Поцелуи под звёздами вечером
Мои Руны сказать хотят тебе
Что Вселенною мы повенчаны

Ты доверься мне на мгновенье
ощути мою душу ранимую
Я на век тебе буду верною
И на веки твоею любимою.