Клоун на море

Юлия Труханова
На моей ладони море,
На моей макушке горы.
Я несусь куда-то с ветром,
Впереди сияет небо,
Пальмы в пылевом уборе.
Облака качают скалы,
В колыбели звёзд полночных.
Не скажу, куда я точно
Опущусь в лучах рассвета.
На моём затылке море,
Горы на моей ладони.
Приземлюсь- и слава Богу !
Солнце в небе не утонет.
Солнце музыкой прольётся,
Струны ветра- тучек сонмы
Порождая сто улыбок
Для людей таких весомых.