Голубой Чемоданчик

Тамара Бабаева-Хромина
Ах, Голубой Чемоданчик, -
сколько в нём розовых снов,
сколько любви и фантазий,
сколько несказанных слов !
Воздух губами смакую,
сладкая нежность течёт,
снам я своим доверяю,
ветка Магнолий цветёт !

Ах, как светло, романтично,
в этом весеннем саду !
На Голубой Чемоданчик
ручки свои  положу.
Солнце любуется мною,
Магнолии пышно цветут !
Ах, Голубой Чемоданчик,
как хорошо, что мы тут !

И от таких впечатлений,
кажется, что я лечу ...
свой Голубой Чемоданчик
вместе с собой прихвачу !

         29.04.23    Foto Facebook