Часы весенние свободы

Олег Черный
Дожди идут, теплее воды,
Ночной туман. Рассвета мгла.
Часы весенние свободы,
Мираж расплавленный дотла.

Наряд берёз красой зелёной,
С зарёй сияет поутру.
Певец лесной в весну влюблённый,
Солистом в праздничном бору.

Помолодели леса кроны,
Чудесен лиственниц узор.
Берёзы бьют земле поклоны,
А рядом первый мухомор.