Катерина. Имена

Галина Яловол 4
* Ах,  Катя,  Катерина,  Катрин,
  стройнее  всех  ты  балерин;
  горда,  красивая  всегда, --
  И  ТЫ  МЕНЯ  СВЕЛА  С  УМА.

* Красавица,  дай  руку  мне,
  станцуем  Танго  при  Луне;
  потом  отправимся  мы  в ЗАГС, --
  РЕШАЙСЯ,  МИЛАЯ,  ДАЙ  ЗНАК.

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.