Улики

Владимир Грикс
Европейцы собирают фотографии
тех, кто в Украине воевал.
Чтобы их запомнить биографии,
и участник в их архив попал.

Время минет, и военный, бывший,
совершит в Париж прострй вояж.
Срок там схватит, и тогда Всевысший
по заслугат там ему воздаст.

Потому то опытные типы
в масках лишь мелькают на Ти Ви.
Чтобы их бы морды, извините,
опознать бы дальше не смогли.