***

Владимир Четвергов
Ни хочется быть обузой,
Не хочется тем,кто потом...
А лучше кому-то музой,
И мощным кому-то крылом.

С улыбкой чтобы в радость,
И чтобы в ответ тепло,
А рядом кто есть пусть в сладость,
И чтобы в душе цвело!!!