Детали женщины

Владимир Грикс
Читаю женские романы,
чтобы понять свою жену.
Она хитра, порой упряма.
Её поступки не пойму.

Лишь только западные книги
дают для изучения шанс.
От баб в России только фиги.
Лишь детективы низший класс.

В советских повестях, романах,
особа может только ждать.
Она наивна и банальна.
Одна желание лишь дать.

Зато английские сюжеты
способны многое дарить.
Там все о женщине конкретно.
Она способна говорить.

Там у неё есть грудь и бёдра.
И все конкретно между ног.
В романах, русских , только морда.
Глаза герой увидеть смог.