8 марта

Владимир Четвергов
8 марта женский праздник,
Весна берёт свои бразды,
А женский день такой проказник,
Его затейливы ходы...

Сегодня только королевы,
Миледи, мисс и госпожи,
Гуляют бесшабашно девы,
И ни чего им не скажи.

Колонки рвуться в караоке,
Ломают в танцах каблуки,
А мужички дымят в сторонке,
У них худеют кошельки.

И нагулявшись до упада,
Напевшись аж до хрипоты,
Императрицы с променада,
Несут подвявшие цветы.