Родина

Владимир Грикс
Что такое родина? Квартира?
Город? Поле? Яркие дома?
Удивление? Восхищение миром?
Разные поганые дела?

Ложь в газетах? Тухлый телевизор?
Агрессивность сразу против всех?
Власти непомерные капризы?
И пиар, чтоб показать успех?

Родина - любимая и дети.
Прочее - нелепица и чушь.
Если нет их, ничего на свете
не заменит их, живи как уж.