Поведение в церкви

Владимир Грикс
В храме есть немало всяких правил.
Там негодно плакать и чихать.
Кланяться не просто даже плавно.
Шумно не положено вздыхать.

Правил применение и поклоны,
я про них инструкцию прочел.
Строгие и точные законы.
Прежде их не знал и не учёл.

Их не применял и впредь не буду.
Как ходил, стоял и думал там.
Важно ожидать лишь в храме чуда.
А иначе сам визит провал.