Ловушка врагу

Владимир Грикс
Теперь агент сто раз подумает,
когда с заданием приезд.
В деревню, русскую, где именно
большущий выбор есть невест.

Гад мыслил увести красавицу,
подругу стройную найти.
Без макияжа, кто понравиться.
Семью в России обрести.

Но Путин раскрывает происки.
Даёт пожизненный тут срок!
Печальней вроде нету повести.
Для иностранца, как урок.