Апрельский результат

Владимир Грикс
Я теперь всегда имею ужин
и исчезло множество забот.
Мясо покупать совсем не нужно.
Магазин не требует поход.

С кашей, разной, или же с картошкой
поедаю милые сморчки.
Кто то мне завидует немножко.
Ведь тащил корзинку не в ночи.

В электричке незнакомка даже,
на ногтях картины пейзаж,
руку протянула в странном раже,
углядев пленительный типаж.