О духовных упражнениях Арестовича

Владимир Грикс
 В них он совершил явное незнание и непонимание значения и разницы вопросов "почему?" И "зачем?".
Он называет вопрос "почему ?" Детским. Плохим. А хорошим и правильныь только вопрос "зачем?".
Вопрос "почему?" Ищет ответа на причины какого то явления или действия человека.
Вопрос "зачем?" Ищет мотивы поведения только человека и его мотивы. У них самых разный смысл и значение у этих двух вопросов.