Мы так замызгали любовь...

Татьяна Демидова 3
"Где пьёт толпа, все родники отравлены."
Ф Ницше

Мы так замызгали любовь,
Затрогали и заласкали,
И, разбирая вновь и вновь
По косточкам, пережевали,
Что от неё уже тошнит.
Избыток губит сладострастье.
Уже не тянет, как магнит,
Не дарит ощущенье счастья.
Любовь не терпит словоблудства,
Она капризна чрезвычайно.
Непроизвольна, как все чувства.
Приходит и уходит тайно.

  Татьяна Демидова 2023г.