Не забудем, не простим

Энтони Ступка
Не забудем, не простим
Ночи смерти эти!
А над Уманью вновь дым,
Под завалом – дети…

Не забудем, не простим:
Весь подъезд сложился.
Ваш генштаб невозмутим –
Метким объявился.

Не забудем, не простим
Вам и вашим детям!
Путин – чёрт, а вы все - с ним,
Вы за всё в ответе!

Не забудем, не простим,
Зомби-колорадаы!
Наш народ непобедим!
Мы найдём вас, гады!!!
 29.04.23