Дорогой человек

Алёна Плюшева
Давно,
Мне человек дорог
Ни глазами, ни улыбкой -
Сердцем.

Пускай,
Шагов много пройти
Придётся, чтобы
Согреться,

Пускай,
Слушать голос никак
Не получится нам
Вживую,

Помни,
Что я всю свою жизнь
Тебе отдаю,
Простую.