Летит вишнёвый звёздный снег

Олег Черный
Летит вишнёвый звёздный снег,
Блестят сиреневые лужи.
Природы чувство страстность нег,
И запах ночи главы кружит.

Мечты зимою о весне,
Весной мечтает мир о лете.
А летом об осеннем дне,
Златой порою в белом цвете.