Когда просыпается лес

Евгения Гурьева
Когда просыпается лес,
То всё оживляет весна.
И на безтравной земле
Краса неземная видна.

Прострелов пушистых звезда,
Сияет внизу и колышется ветром.
Вчера ещё не было даже следа,
Сегодня глазам еле верим.