Местные задорновости 1

Никитин Смоленский
1.Картошка, картошка.
Пойдем жевать Антошку.
Парам-пам-пам
Парам-пам-пам.

Тили-тили, трали-вали!
Мы Антошке отомстили.
Нас забудет он едва ли.
Парам-пам-пам-парам-пам-пам!..


2. Ранним утром Винни Пуха
Долго пучило от лука.
Днем его же на полянке
Пятачок видал с поганкой.

Спросите, где мёд для Винни?
Пчёлы бизнес свой открыли.
И теперь весь мёд по банкам
Расфасован в магазине...


====================
(N) '29.04.2023г.