Ароматы жёлтой акации

Морозова Натали07
Моя любовь со мною в тёплых днях,
Где снег упавший тает под ногами,
А после на серебряных ветвях,
Акация желтеет куполами.

И запах облегал вокруг дворы,
Врывался с ветром к нам в ночные окна.
И наши чувства, будто изнутри,
Наполнили собою по потокам.

Закрою окна в свете фонарей,
Задернув шторы, окажусь в потёмках,
Но только на душе моей светлей,
И лишь по коже ползает позёмка.

Лежит в постели светлая любовь,
Ласкается под нотами акаций,
А я целую деву вновь и вновь,
Под звук сердец от радостных вибраций

Разбудит нас под утро соловей
Своею песней словно опереттой,
И это исполненье – для моей,
Любви красивой, в кружево одетой.

Певун сидит на сцене средь ветвей
Заливисто поёт – не для оваций,
И ароматы, маленький Орфей,
Вдыхает цвет излюбленных акаций.