Ты не можешь летать

Оксана Шишмарева
Ты не можешь летать,
Если крылья подбиты.
Ты не можешь дышать,
Не простив  все обиды.

Ты не можешь идти,
Если вера убита.
Ты не можешь найти
То, что в сердце сокрыто. .

Ты не можешь смеяться,
Если слезы в глазах.
Тебе хочется сдаться,
Коль в душе твоей страх.

Ты не можешь мечтать,
Коль желания скрыты.
Ты не можешь писать,
Твои мысли разбиты.

Я прошу, ты проснись,
Залечи свои крылья
И взлети птицей ввысь,
Приложи все усилья!

Все обиды прости,
Оживи свою веру,
Страхи все отпусти,
Убери все барьеры.

Ты достоин той жизни,
Где тебе все возможно!
Просто правильно мысли.
Это, правда, не сложно!

Ты достоин иного,
Где тебе всё подвластно.
Только скинув оковы
Ты поймёшь, жизнь прекрасна!