Походкой изящной весна

Олег Черный
В родное пришла Подмосковье.
Походкой изящной весна,
Хозяйкой  шагнула в подворье.
Светило ночное луна,
Земля истощёна заметно,
На солнце блестит талый снег.
Природа седая двухцветна,
Зимы очевиден побег.

Летящие лёгкие сани
Замена колёсных телег.
Скрипят музыкально осями,
Под ними истоптанный снег.
Дороги, текущие слёзы,
Сбежала куда-то тоска.
Весенние первые грозы,
Плывут над землёй облака.