Маугли. сказочка...

Игорь Голод
Не знаю, насколько правдив сей рассказ, но нечто похожее было...
Дитя человека гулял в поздний час. Случайно забрёл к гомодрилам.
Жила стая эта отдельным мирком, слегка обособленно даже:
Ведь жопа считалась у них божеством. В неё не даёшь - нафуй с пляжа!

Главенствовал в стае техасский Шерхан, вонючий урод престарелый.
Ему помогали вершить беспредел Багира, Балу и Акелла.
Назвать как ребёнка не знали. Совсем. Ни Яша, ни Сеня, ни Ваня.
Дааа, в выборе имени масса проблем. И Маугли стал он /по-пьяни/.

Что значит сие не понять без ста грамм, хотя звучит ёмко и кратко.
А модно-немодно до задницы, прям. Не город здесь, лесопосадка.
Года пробегали неспешной трусцой. Мысль в детский мозг лезла упорно:
Прок от гомодрильства совсем небольшой, когда ты вдобавок не чёрный!

Он, став на тропу социальной борьбы, писАл часто в джунглевом чате,
Мы электорат, не слепые кроты, все раком, мол, за демократию!
И стоят, наклонившись, под нужным углом беспрерывно, с утра и до ночи...
Справедливый вопрос: Маугли здесь причём? Просто имя красивое очень...

В общем, был ошарашен рассказом сим я, и как есть, вам скажу очень честно:
Не советую в джунгли соваться, друзья. Это очень опасное место!