Мужчины, мужчины, мужчины...

Любовь Диамант
Мужчины,  мужчины, мужчины -
Отцы, братья, сыновья, мужья!
Наши настоящие мужчины -
С вас начинается семья.
В вас заложено с рождения в плоть и кровь-
Любовь к Родине и к женщине любовь!

Все те, кто служит и кто служил,
Кто форму носит и кто носил.
Сибиряки-мужчины в форме военной,
Все кто был на войне:
В Афганистане, Чечне, Украине,
Как в сорок первом прадеды и деды
Познали на себе цену победы.

И тех, кого забрала война,
В "Бессмертном  Полку" их имена.
Они пополнили предков ряды -
За семьи, Родину, друзей,
За мирное небо для наших детей.
Мы чтим и помним их - павших и живых,
Наших героев - защитников родных.

Герои, оденьте ордена,
Пусть все знают ваши имена.
Земляки,мужчины в форме военной,
Вами гордится страна!
А на Алтае в далёкой Сибири
За вас молится мать, сестра и жена.

                апрель 2023 г.