Мост под названием Любовь

Анна Баузер
От одиночества
К другому одиночеству,
Построен мост,
С названием Любовь,
И только этим чувством жить и хочется,
А без него застынет в сердце кровь.

И пусть непредсказуемы последствия,
Горячего огня моей Любви,
Я сберегу Любовь любыми средствами,
Коль ею пьян,попробуй, отрезви!

Быть может он меня согреет ласково,
А может и сожжёт меня до тла!
Блаженна буду я и буду счастлива,
За то, что у меня Любовь была.

А если будет счастье тёплым, солнечным,
И наши души станут, как одна,
Мы нежностью друг к другу преисполненны,
От счастья  опьянеем без вина!