Дорога по родным моим местам

Алла Станишевская
 Дорога по родным моим местам...
Знакома здесь мне каждая травинка,
Вот школа, сад, а чуть подальше храм-
Родная мне российская глубинка.

Как миллионы солнц слепят глаза
Поляны одуванчиков горящих,
Секунда… и покатится слеза
От искр жёлтых, тёплых, настоящих.

Мне шепчет  ветер, травами  маня,
Вода ручья с душой играет тонко,
Живёт во мне, не изменить меня,
Селянка, чисто русская девчонка.


 Фото моей мамы, Ольги Алексеевны
 Лебедевой.