Спешу приветить

Людмила Шаблыко
Спешу приветить я рассвет
И встретить новую зарю,
Берёзкам юным,озорным    
Свою  я  песню  подарю.      
Пьяна от воздуха весны,
От этой чудной красоты,      
Снова жду я новых встреч,
И это стоит тех же свеч.               
Волнуют  запахи весны
В  эти  дивные  часы…             
Восхищают звуки  гроз,            
Серёжки беленьких берёз.
Я  в  берёзки влюблена             
В краю цветочных берегов.
Среди чарующих цветов               
Поёт  волнующе  Любовь.      
Спешу увидеть я рассвет
И  подарить ему букет,
Пусть аромат моей Любви
Украсит будничные дни.