НЕ шали! НЕ бухти! НЕ далдонь!..

Николай Клюев -Тверской
           «Люблю тишину. Тишина — это особое состояние мира и души.
Вне тишины нельзя понять красоту. Всё великое совершалось в тишине».

                                                     Евгений Леонов. . . . . . .


* * * * * * * * * * * * * * *



НЕ шали !  НЕ  бухти !  НЕ далдонь !
НЕ галди ! Цыц !  И НЕ балабонь !
Посиди под Луной в Тишине ! —
Ведь Весна. . . НАЯВУ ! — Не во сне  ! . .

НЕ смолкает ЦИКАДовый Звон !
Ароматами пьян Небосклон !
И такая вокруг Благодать ! —
Так и тянет парить и порхать !

И нектаров ночей НЕ испить !
Просто хочется  . . . Петь !  Жить !  И Быть ! . .
Счастье щедро на ВСЕХ Разделить ! —
НО !  НЕ Каждый Желает ТАК Жить  ! . .

       EX — PROMT. . . . . . .


     * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *