Название пока не придумал

Гелитооо
Я сижу под окном на скамейке уставший.
Под ногами пыль, я давно не спавший.
Сам себя от грусти и печали спасший,
Я гулял всю ночь. Мне не было страшно.

Я здоров как конь, не испорчу пашню,
В клубе алкоголь заливая в башню.
Превратил жизнь в цирк как Эдгард Запашный -
Праздник каждый день. Повторяю дважды.

Не узнал себя в отражении в луже.
Да какой покой? Он вообще не нужен.
Заскочил в ресторан я на поздний ужин.
Не кричи мне "стоп", наглухо контужен.

За спиной Москва, только та, что "Сити".
"Если вы грустите то не грустите",
Сей простой совет сотни раз я видел -
Для него мозги стали как обитель.

Не держал я зла, да и не обидел,
Недостатков в ком-то никогда не видел.
Прогуляв неделю пот со лба я вытер.
Здесь была Москва, дальше будет Питер.