Про главу росатома

Лесик Дмитрий Анатольевич
Облысел вдруг совсем Кириенко,
Стала лысой башка-как коленка.
Был премьером-его крыли матом.
Ныне он,возглавляет росатом.
Как туман,сдуло волосы-бризом,
Что не так нынче с "КИНДЕР-СЮРПРИЗОМ?"
Голод кадровый,да ситуация...
Видно даже в Кремле радиация?!

         18.04.2015.