Много есть в России Наталий

Александр Цильке
Много есть в России Наталий,
Всех их не перечесть.
У одних есть только талия,
У других только попа есть.
А у третьих есть только грудь,
Упругая и большая.
Ты познAёшь жизни суть,
К ней губами припадая.


А у моей Наталии
Есть попа, грудь, есть талия.
Когда она по улице идёт,
Словно лебедь белая плывёт.
Мужики за ней идут толпой,
Тряся от вожделенья головой.

Желаю всем я мужикам
Иметь свою Наталию.
Но свою я не отдам,
Не поделюсь я кралею.

Будем откровенны, мужики.
В России все Натальи хороши.
Какую ваше сердце изберёт,
Та счастье в дом ваш принесёт.