Так получилось

Никитин Смоленский
Дорога к храму заросла.
Так получилось,
Что бросились искать прощения
К другим богам.
Не всё сложилось
В осуществлении желаний бренных.
Не представляют, с чем имеют дело.
С какими силами вселенского масштаба
Столкнулись люди.
За то, что впали в детство кто осудит?


=====================
(N) '28.04.2023г.