Мы смертны!

Ник Мамаев
Уносят волны в Вечность поколения –
И оттого Мир опускается на чуть.
Хотя кипела Жизнь, скрывая тление,
Приходит вечное, закрашивая Муть.

«Мы смертны!» - понимают наши дети,
Которым дан - не уготован - этот Путь,
А между тем, все безобразия на Свете
Мешают жить достойно, видеть Суть.

Сегодня смена наших поколений,
А завтра подойдёт черёд другим.
Истории всех мнений и сомнений
Приходится всегда делить двоим.

29.04.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета, заимствовано
у Анны Баварской.