До сих пор я в тебя влюблена...

Швец Диана
До сих пор я в тебя влюблена...
В нежный голос, что льется рекою,
В твои синие цвета глаза,
Как хочу обниматься с тобою!

Мне с тобой хорошо и молчать,
Слушать, как ты поешь под гитару,
Пусть всего не смогу я понять,
Говорят, мы по жизни не пара...

Я люблю лишь тебя одного,
Как ты смотришь, нахмурившись, томно,
Или нежно, упрямо, легко,
Душу ранишь так неосторожно...

Мы с тобой, как младенцы, порой,
Нежась в сладких объятиях ночи,
Воедино сливались душой,
Только вспомнить ты это захочешь?

До сих пор я в тебя влюблена...
Иногда не дышу пред тобою,
Потому лишь, что сердцем твоя,
И не спорю с коварной судьбою.