***

Лана Зарецкая
Сегодня моему мужу было бы 62...

Привет, родной! Расскажешь, как ты там?
Мне плохо, но я верю в нашу встречу,
Живу благодаря друзьям, стихам,
А время пролетает и не лечит...
Сегодня день твой снова без тебя...
Воспоминанья рвут на части душу,
Нет, я не плачу, знаю, что нельзя,
Для этого есть ночь и друг - подушка...
И сны... я жду их - ведь ты в них со мной
Любимый, любящий и очень настоящий,
А главное по-прежнему живой,
Такой как был, с которым было счастье...