Гаяне

Анжела Ангел Шкицкая
Светлая, как море по утрам.
Нежная, как солнышко рассвета.
Я тебя читаю по губам,
Ты моя весна, зима и лето!

Благодарна Богу и судьбе,
Что в твоих глазах читаю вечность!
Лучшая подруга на Земле!
Ты как небо, море, бесконечность!

Уезжаю: будто не живу,
Нет тебя, и тускло все как будто.
Я тебя, Гаяночка, люблю!
Ты подарок Бога, словно утро!