Первомайское ханами

Выход Из Под Контроля
Весна - самое время смотреть на цветы.
Приходите в наш сад выходцы, и случайно оказавшиеся здесь.
Мы будем писать стихи.
Для входновения каждый получит картину японского художника и цитату с упоминанием весны или цветов. (А на картине может быть что угодно.. как вырулить к весне - забота вашей фантазии))
Получив картину и цитату отправляем себя в свободное плаванье по волнам ассоциаций.
Стихи на конкурс принимаются только те, что написаны на полученный реквизит и только для нашего конкурса. Стихи с других конкурсов или старые но подходящие можем принять вне конкурса.)

Выдаю реквизит от сих и до 00:00 первого мая.
До 00:00 3 мая пишем.
До 00:00 6 мая - голосуем.


Ведущая - Александра Инина
Фото - цветущий абрикос, 2020 год.
В этом году он не цветет, высох, поэтому всегда спешите смотреть красоту