По жизни

Иван Истомин-Штурманов
Есть люди, с кем легко по жизни
И сам не знаешь почему.
От них не ждешь ты укоризны
И мысли в точку бьют одну.

Порой не прав, себя ругая,
За тот или иной прокол,
А он тебе лишь покивает,
Забей, он скажет, - разносол.

Всё понимает с полуслова,
Не лезет в голову учить,
Молчит и слушает вас снова,
Чтоб мыслей нить не разрубить.

И если сложная задача,
То плюс на минус даст эффект.
Два плюса не всегда удача -
По жизни получить ответ!

29.04.2023