Высоко высоко...

Елена Макута
Высоко высоко выше Неба и звезд,
За невидимым Миром, где Души живут...
Есть таинственный город спасительных грез,
Где нет бед... все Любовью пропитано тут.
Здесь с зарею волшебные птицы поют,
А все звери ручные и ластятся нежно,
В изумрудных полянах лишь розы цветут,
Будто сказочный сон жизнь идет безмятежно.
Верю я в этом городе Сын мой живет...
Так же молод, красив  и лишь солнце взошло...
Выше звезд его байк так же в Небо несет,
Только нет там преград на пути у него...
А реальность, она паралельна, я Верю,
И в ней так же все живы, как прежде  Всегда...
Знаю, в городе том отыщу я потерю,
Ту, что Здесь мне уже не найти Никогда.
29.04.2023