Я Вас нечаянно коснулась

Моисеева Юлия
Я Вас нечаянно коснулась,
Убила Вас я сгоряча,
Жаль, что сейчас не промахнулась...
Жаль, что промахивают раз.

Тогда я в комнате без света,
На ощупь смелость обрела,
Поток вопросов, нет - ответа;
Я душу Вами обожгла.

Забыть хотела Вас я дважды
С семи до четверти восьмого.
Не откажите в терпкой жажде-
Застыть в предвестии дурного.

Забыть. И вспомнить нежность скуки,
Прощаться век... И не уйти...
Лишь в ожидании разлуки,
Нам жизнь, и смерть дано найти.