Ничего не случится...

Алекс Окнянский
Тебе стало страшно от этих стихов ?
Не бойся, с тобой ничего не случится:
Всего только несколько искренних слов,
К тому же, поэт в чем-то мог ошибиться.

Утри мокрый носик, не порти глаза -
Не надо всерьез увлекаться стихами.
Смотри, в небе снова взошла бирюза,
И парусник кружит свой вальс над волнами,

И моется кот, и вздыхает старик -
Тебе это вовсе, мой мальчик, не снится.
И пусть в чьем-то сердце рождается крик -
С тобой, милый мой, ничего не случится…